QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 生1pc原版中文版谁有,w764位能玩的

下了好几个了都不能玩,电脑渣玩不起ncg复刻和重置版

QQ群  932450408   里面有下载  生化危机群

waffie318 发表于 2019-3-6 00:34
QQ群  932450408   里面有下载  生化危机群

哥们群主设置任何人不能加入怎么办

我的方法是自己动手丰衣足食。首先我由于特别喜欢生化危机,有当年正版中文版光盘。众所周知初版生化123在Win7/10不能好好运行,那么让游戏运行在老系统下不就行了,实现的方法就是虚拟机。我使用Doxbox安装Win95,并挂载Voodoo显卡驱动的方式来运行生化危机1与2,游戏会将显卡识别为Voodoo,可以说是完美运行,而且还不挑系统,在虚拟机里,ALT+回车就是全屏,反之就是窗口,有时间我写个东西,具体讲一下,怎么配虚拟机。其实Dosbox对机器的配置要求也不是很高,其诞生之初设计指标是全速模拟Pentium MMX-233,生1的最低要求是Pentium 90,推荐配置才Pentium MMX 166。现在最烂的机器也能玩啊。我的机器AMD 速龙740/16G内存/HD6570,应该没人比我机器弱吧,都能流畅运行,后来我又试了我更弱的笔记本,赛扬B815 1.6G/6G内存/核显HD2000,生化1比较流畅,但生2在丧尸比较多时有卡顿,但现在的朋友们机器配置应该没有我低吧。

linshitemp 发表于 2020-4-1 12:04
我的方法是自己动手丰衣足食。首先我由于特别喜欢生化危机,有当年正版中文版光盘。众所周知初版生化123在W ...

关键是现在生化1太久远了导致现在的电脑很多都玩不了