華麗の楓葉 Club

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【全网独家】[冒险解密]鬼屋魔影4:新的梦魇[中文][1.45G]

华丽的枫叶
全网独家《鬼屋魔影4:新的梦魇》简体中文免安装免注册表免游戏镜像可改分辨率绿色版

☆ 基本信息

中文名称:鬼屋魔影4:新的梦魇
英文名称:Alone in the Dark 4: The New Nightmare
发行制作:Infogrames
发行年代:2001
更新时间:2015-10-03

☆ 版本说明

游戏:PC 鬼屋魔影4:新的梦魇 官方简体中文版

本版本已做全绿色化处理,解压即玩
-无需添加注册表并同时可以允许更改分辨率再同时保证无需CD进入游戏(是谓全网独家)
-无需安装虚拟光驱
-无需游戏最小镜像
-可更改高分辨率
-启动器汉化
-甜牛奶咖啡破解免CD

本版基于鬼屋魔影4简体中文版制作,全网唯一

运行Launch.exe即可。

游戏不支持中文路径,以及不要随意改动文件夹名称和exe名称。

理论上游戏分辨率可上到2K甚至4K,我以1440 x 900进入游戏暂未发现画面问题。更高分辨率自己测试吧。
游戏画面在高分辨(1440 x 900)下表现无异常,无抖动,无撕裂。

游戏已在多处数据文件做下标记,如有盗用,实属无耻!制作人员:甜牛奶咖啡

☆ 配置要求

所需磁盘空间:解压后1.45GB,压缩包大概1GB左右。
一块支持3D加速显卡(2000年的中古配置),CPU奔2级别,以及64MB内存即可。不过那个时候的机器不够开更高分辨率。

☆ 游戏截图

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4MTQwNA==/v.swf

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
如果游戏中没有背景音乐,那么在游戏菜单中打开便是。。。
好好好!真不错!谢谢楼主!
真心谢谢楼主,又可以重温了
谢谢!
请问楼主,点击开始,游戏无法运行,提示 cannot find directory for executable! Try reinstalling.
需要怎么搞定?
支持00000000000000
我和楼上的一样 也提示cannot find directory for executable! Try reinstalling
有咩有修改器啊 水平不好打不过去……………………

RE: 【全网独家】[冒险解密]鬼屋魔影4:新的梦魇[中文][1.45G]

aiwawa 发表于 2016-11-10 15:23
我和楼上的一样 也提示cannot find directory for executable! Try reinstalling

我也这样 请问咋办
提示cannot find directory for executable! Try reinstalling怎么解决?
感谢分享,收藏了
这个不错,有注册表吗
积分怎么获得?
谢谢大大的分享~
鬼屋魔影是款经典恐怖游戏,
曾经被誉为恐怖游戏的鼻祖。
提示cannot find directory for executable! Try reinstalling
好资源 感谢分享!!!
三九 楼主
请问为什么一点开始就提示Error starting Alone In The Dark,也就是游戏开始错误,急急急,请楼主大神告知一下,小弟拜谢了。
这个游戏当年记得正版都容易跳出
露珠威武