QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adan1

[求助] 生4 按着教程做,动画视频播放依然黑屏

最新版本上面版本显示的是1.4,按照 【安装说明(离线手册) 】进行滤镜调试,可以解决ADA动画问题。

Air 发表于 2015-11-24 21:31
枫叶版最新的更新时间是:2015-09-05
http://bbs.leafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1377

从贴吧里下的,应该是过时了。

byiu 发表于 2015-11-24 21:38
最新版本上面版本显示的是1.4,按照 【安装说明(离线手册) 】进行滤镜调试,可以解决ADA动画问题。

看了下是1.3版的,悲剧了,感觉可能要重下了。。。多发个文件校验码会好些。
http://moegirl.win/post/22 这里还是1.3呢,没更新过来,5楼说最新的发布页也没说明更新了啥,以为没改动就不主动更新了。

byiu 发表于 2015-11-24 21:38

漏了解释一下,我是完全按照教程做的,视频字幕也是照着做,我是确实办不到才上论坛发帖求助,我用的是1.3最后也能解决,那么1.4版上改动应该也没什么特别的。

adan1 发表于 2015-11-25 12:39
漏了解释一下,我是完全按照教程做的,视频字幕也是照着做,我是确实办不到才上论坛发帖求助,我用的是1. ...

1.4版的更新就是专门修复这个问题的。
1.3升级1.4,只需要重新下载 bio4_CSP_MG.rar 这个小文件。