QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 有没有生化3PS版的汉化啊?

如题,还有就是,生化2的动画字幕还是没有办法吗?

生化3PS版有汉化版,没有枫叶版。生3有XP复刻版汉化,所以枫叶感觉没必要出PS版了。
生2的动画字幕,你指的是什么问题?

byiu 发表于 2015-12-27 10:36
生化3PS版有汉化版,没有枫叶版。生3有XP复刻版汉化,所以枫叶感觉没必要出PS版了。
生2的动画字幕,你指 ...

生化2PS汉化版的CG动画没有字幕啊,听说是技术问题?

之所以问PS版的生化汉化,是因为现在安卓的PS模拟器很成熟了啊,在手机上玩老生化也是很有怀旧感啊~

逆想 发表于 2015-12-27 19:50

之所以问PS版的生化汉化,是因为现在安卓的PS模 ...

暂时搞不定那个CG视频用什么软件编码。
如果需要汉化版资源,抽空整理一下。也可以到生化贴吧,那边资源比较全。

逆想 发表于 2015-12-27 19:50

之所以问PS版的生化汉化,是因为现在安卓的PS模 ...

那个没有cg汉化的、、现在 ngc版也汉化了  也是没汉化游戏CG 我倒是希望 那个大神能

把ngc版的 汉化完全了   其实有  xp版  xp复刻版   ps版那画面还是算了、、

ngc版是最牛的!