QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catabridge

[讨论] 宽屏玩寂静岭234似乎cg会拉伸,外网有解决补丁

ENB补丁和sh2proxy冲突了,两个里面都有d3d8.dll文件,如果二选一还是留下sh2proxy。

http://bbs.leafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364
寂静岭2已经整合宽屏动画。

RE: 宽屏玩寂静岭234似乎cg会拉伸,外网有解决补丁

byiu 发表于 2016-10-10 19:21
http://bbs.leafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364
寂静岭2已经整合宽屏动画。

byiu大佬你好,我想问个事,寂静岭把现在已经整体覆灭了。吧友们想找个论坛收集一下过去的精品贴以及进行相关的网络交流。所以我们能借贵坛的寂静岭板块来进行相关的寂静岭讨论研究以及资料归档吗?请您原谅我的不情之请

RE: 宽屏玩寂静岭234似乎cg会拉伸,外网有解决补丁

catabridge 发表于 2017-7-5 19:46
byiu大佬你好,我想问个事,寂静岭把现在已经整体覆灭了。吧友们想找个论坛收集一下过去的精品贴以及进行 ...

如果计划重建寂静岭论坛,最好是建在国内服务器和有备案域名的网站中,这样可以长远发展。
枫叶论坛目前不适合承载大量用户的并发访问,并且服务器在境外也没有备案的打算,
所以不仅访问速度慢,还有被墙的可能性,并且由于存在下载链接,还有版权投诉的风险,
我个人不推荐以本论坛作为寂静岭的新论坛。
不过,如果只是想建一个论坛,并且不考虑备案和服务器在境外的问题,
我可以提供技术上、服务器和域名方面的支持,去建一个新的论坛,因为建站也是我的兴趣之一。
论坛的管理权限可以开放给认真负责的人,数据也会做好备份。