QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 枫叶PC版 生化危机2 容量怎么这么小?

如题,据说枫叶大神提供给大家的PC版生化危机2 有三个包,一个是游戏安装包300多M,另外两个是两种动画包每个都是300M左右。
按道理说,安装包安装游戏是必须的,另外两个只需安装一种动画包即可达到完整游戏内容了。
问题来了,想当初在游戏发行PC版的时候,双CD碟片加起来怎么也得1.2个G,而现在这个包居然只有一半左右。
请问,这是里昂+克莱尔双盘完整版吗?如果是的话,简直太神奇了!大神们是怎么做到的?

是完整版的,因为文件本来可压缩率就很高。自己用7ZIP压缩这些文件也是这个大小,并没有很神奇。

求链接啊,好久没玩过生2了,还是PC版的方便简洁啊

玩过的人现身说法,的确是这样。两年多来,我在XP系统下一直玩的都是在本坛下载的枫叶大神制作的生化危机2(安装包235MB,动画包296MB),安装便捷,装完即可运行(不用ACT2.5,不用WinHex),两位主角Leon和Claire无论外关里关皆完整,且游戏运行流畅、存档调档毫无问题。

PS:喜欢生化危机2多年,但在XP以后的系统安装这个游戏对于我来说一直是个恶梦,曾经还专门用过一台装Win98SE的老机器来专门运行生2,但自从找到枫叶大神的这个版本以后,世界一下子就清净了。

Leaf 发表于 2017-11-7 19:41
是完整版的,因为文件本来可压缩率就很高。自己用7ZIP压缩这些文件也是这个大小,并没有很神奇。

怎么的也该跟您说声谢谢哦,玩了这么长时间您制作的游戏版本,也是我遇到过的最好的《生化危机2》。