華麗の楓葉 Club

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【2018】寂静岭2新版汉化补丁+强化补丁整合版

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dFhCXYVU88Iaod1pCtiMTA 提取码: csmz

觉得画面锐利度不够的话请在reshade界面取消HQ4X效果

效果视频:
https://www.bilibili.com/video/av30191596

国外MOD团队发布了一个《寂静岭2》终极整合版MOD,整合版基于PC版《寂静岭2》,加入了宽屏和更高的分辨率支持、消除了音频错误、增加了PC版本中缺少的PlayStation 2版音频、加入了雾气特效、改进了手柄支持等等。
加入了toni制作的完美汉化补丁 (原地址:https://www.douban.com/note/690960765/?from=tag

整合了一下
这个很好 非常感谢
安装了几次都是出现这个情况,大神能看看什么原因吗
defender 发表于 2018-11-1 16:54

删掉游戏目录的dll文件试试能不能进游戏?
你好。游戏分辨率无法改成1920+1080吗?
okffok 发表于 2018-11-14 18:04
你好。游戏分辨率无法改成1920+1080吗?

默认就是1920*1080啊
catabridge 发表于 2018-11-15 00:32
默认就是1920*1080啊

你好,怎么进设置里是1600+1200呀?还有游戏开门过场景 卡顿。 开始菜单选择爆音。 我看了B站的应该是改善这些了呀?  那个文件里的MOD补丁还需要自己打吗?还是已经全部打好了。直接解压SH2玩就好了?麻烦了 谢谢
okffok 发表于 2018-11-15 02:00
你好,怎么进设置里是1600+1200呀?还有游戏开门过场景 卡顿。 开始菜单选择爆音。 我看了B站的应该是改 ...

在设置文件d3d8.ini里面可以改分辨率
ResX是宽,ResY是高

// ThirteenAG Silent Hill 2 WidescreenFixesPack
[MAIN]
ResX = 0 // Resolution width, 0 for default
ResY = 0 // Resolution height, 0 for default
FMVWidescreenMode = 1 // Cutscenes and movies will display better in widescreen.
FMVWidescreenEnhancementPackCompatibility = 0 // Adds compatibility when using the FMV Enhancement Pack.
Fix2D = 1 // Enable to set 2D images to their original full screen aspect ratio. Disable to stretch the images to fill the screen.
老哥 这个不是完全整合版本吧?
okffok 发表于 2018-11-15 11:07

应该是啊,我一切正常
okffok 发表于 2018-11-15 11:07

放贴吧里下的人也没有出问题
大佬 老外那些MOD選項 要去哪裡設定 我下了 24.3MB 的檔案 而且全部覆蓋
可是彈殼掉在地上 還有些音頻是錯誤的
defender 发表于 2018-11-1 16:54

執行程序選錯了吧 選長的不要選短的
t581596 发表于 2018-11-21 03:08
大佬 老外那些MOD選項 要去哪裡設定 我下了 24.3MB 的檔案 而且全部覆蓋
可是彈殼掉在地上 還有些音頻是 ...

打开dsound.ini 找到 earlyStopFadeOutTime = 0, 把0改成0.002,我忘记改这个了
catabridge 发表于 2018-11-21 23:30
打开dsound.ini 找到 earlyStopFadeOutTime = 0, 把0改成0.002,我忘记改这个了

感謝 dsound 還沒有改 就出大事了
win7 64bit 經測試 玩到結局 會死機
1. 強制關掉過場對話 死機
2. 或者聽mary把信唸完 沒有跑出 製作單位等的畫面直接死機
總結來說 就是無法到達通關存檔的畫面
不過遊戲過程是沒有問題的 直到打最後boss
打完就悲劇了 目前還不曉得問題在哪
t581596 发表于 2018-11-22 05:15
感謝 dsound 還沒有改 就出大事了
win7 64bit 經測試 玩到結局 會死機
1. 強制關掉過場對話 死機

实在没办法就把存档放到旧的枫叶版里面过最终关卡吧
有游戏本体下载吗?
102520 发表于 2018-11-29 09:06
有游戏本体下载吗?

我发的就是啊
露珠牛毕
这个版本不能窗口吗
全屏玩一阵经常出现画面突然不动 切也切不出去 只能重启
电锯K7 发表于 2018-12-25 22:36
这个版本不能窗口吗
全屏玩一阵经常出现画面突然不动 切也切不出去 只能重启

你看看设置文件吧,我没研究过
还有一个问题 游戏内把亮度调到最高7 玩的时候很亮 但是录制出来的还是默认亮度
电锯K7 发表于 2018-12-26 13:16
还有一个问题 游戏内把亮度调到最高7 玩的时候很亮 但是录制出来的还是默认亮度

那就直接改录制参数吧。。。
catabridge 发表于 2018-12-26 18:30
那就直接改录制参数吧。。。

如何改呀 不太懂 用班迪或者N卡自带都是如此

而且 如果安装了更新补丁以后 打怪、开门声音会变大 子弹落地音效也会变得不正常

但是菜单光标倒是变得很快
电锯K7 发表于 2018-12-27 22:05
如何改呀 不太懂 用班迪或者N卡自带都是如此

而且 如果安装了更新补丁以后 打怪、开门声音会变大 子弹 ...

dsound.ini覆盖了吗

覆盖了  就是哪个0.002的那个吧?
电锯K7 发表于 2018-12-31 11:04
覆盖了  就是哪个0.002的那个吧?

我估计你得看看官网页面研究研究了
感谢楼主!贴吧资源6.24G下过,来论坛资源更大,再下一遍,
言羽木 发表于 2019-1-25 20:35
感谢楼主!贴吧资源6.24G下过,来论坛资源更大,再下一遍,

理论上差不多,你把更新补丁加上就好了
感谢楼主!!!!
十分感谢整合和分享
是直接解压然后覆盖就好了吗,我看那个直接是0.002不用改呀,而且好像不是导演剪辑版?
亨利汤森德 发表于 2019-8-2 00:25
是直接解压然后覆盖就好了吗,我看那个直接是0.002不用改呀,而且好像不是导演剪辑版?

我后来改过了,另外有玛丽亚篇就是导演版,这个只是为了好看换了个界面图
楼主请问 寂静岭2更新补丁1.02 这个zip包需要解压覆盖吗

请问我解压你的包里的dsound.ini
里面这一项既不是0也不是0.002,而是0.001,还需要改吗
什么情况 我把“寂静岭2更新补丁1.02”这个zip包解压覆盖后,运行游戏提示我升级reshader,升完级后再进游戏就不是宽屏了~~
还有 用了“寂静岭2更新补丁1.02”补丁包后,感觉在游戏里调节亮度没有效果,最亮和最暗都看不出差别
ooooo 发表于 2019-8-6 16:39
还有 用了“寂静岭2更新补丁1.02”补丁包后,感觉在游戏里调节亮度没有效果,最亮和最暗都看不出差别

搞清楚了,需要把d3d8.ini里的 EnableWndMode = 由1改为0,修改亮度才起效果!
ooooo 发表于 2019-8-6 16:32
什么情况 我把“寂静岭2更新补丁1.02”这个zip包解压覆盖后,运行游戏提示我升级reshader,升完级后再进游 ...

我还是建议不升级。。。。感觉升级会重置一些设置
catabridge 发表于 2019-8-6 19:15
我还是建议不升级。。。。感觉升级会重置一些设置

没事 升级后再把你压缩包里的d3d8.ini文件覆盖回来就行了 效果挺好的
t581596 发表于 2018-11-21 03:08
可是彈殼掉在地上 還有些音頻是 ...

弹壳掉地上的声音响时间比较长,不是音频问题,你仔细看,弹壳掉地上不是反弹一下就消失,而是在地上反弹好多次才消失,相应的反弹的声音就出现好多次,从这方面看,不应该是声音问题,而是弹壳掉地上反弹多次的问题
感谢大佬整合 请问现在可以打到结局了吗 还会有bug吗

大佬 好像游戏不能窗口化 再d3d8文件里把那两项改成1了还是全屏。。。
修改器点了没有声音 是生效了吗
JOJO的奇妙冒险 发表于 2019-9-15 20:24
修改器点了没有声音 是生效了吗

修改器我不用的,,不太清楚
JOJO的奇妙冒险 发表于 2019-9-15 19:50
大佬 好像游戏不能窗口化 再d3d8文件里把那两项改成1了还是全屏。。。

窗口化要改分辨率,得让画面比屏幕分辨率小