華麗の楓葉 Club

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛【游戏专区】招募版主!

欢迎有时间、有爱的玩家加入论坛,成为版主!

具体说明如下:

【生化危机】专区版主
【古墓丽影】专区版主
【寂静岭】专区版主

以上板块共需要至少三位版主。

版主的职责如下:

·有稳定的上网条件
·对该板块讨论的主题非常关注
·每周至少有3天访问论坛,每周至少发帖10篇(暂定)
·喜欢逛其他论坛,例如百度贴吧、3DM、游民星空等,热爱分享
·负责转载其他论坛的资源、精品贴内容,或游戏视频、解说,或游戏新闻等

版主可享受以下福利:

·拥有红色的用户名和“副会长”头衔
·可以获得枫叶版全部资源(通过百度云)
·可以获得博客(byiu.info)发表文章的权利
·更多福利以后补充

关于如何提升论坛人气:

·支持使用QQ账号登录,免于记忆论坛账号和密码
·将博客的访问量转移到本论坛
·通过整理下载资源、转载精华帖子
·更多以后补充

申请版主代表您赞同枫叶的行为准则:

·禁止高调宣传本论坛
·禁止使用“回复可见”
·禁止发表反动、成人内容
·禁止发表与本论坛主题无关的广告(允许友站的广告)
·转载内容一律标明原地址和作者名称
·本论坛不使用等级制、积分制,不允许上传附件(可以发网盘链接)
·本论坛使用国外服务器,访问速度较慢,并且不考虑使用国内的服务器

申请版主请在本帖回复,填写以下内容:

申请板块:(生化危机/古墓丽影/寂静岭 任选一个)

上网条件:(每周能有几天在线,每次在线多少时间)

任职经验:(在某论坛/贴吧任版主,或无经验)

经常逛的网站有哪些:(例如,申请古墓丽影版主,可以填写古墓丽影贴吧)

申请板块:生化危机

上网条件:每周有2-4天在线,一般都是晚上,两小时

任职经验:无经验

经常逛的网站有哪些:生化危机吧,游民星空,3DM
lioujieu520 发表于 2015-2-1 19:46
申请板块:生化危机

上网条件:每周有2-4天在线,一般都是晚上,两小时

请把论坛邮箱验证下,方便联系。
Leaf 发表于 2015-2-1 19:53

发了邮箱验证,邮箱里等了很久都没收到
lioujieu520 发表于 2015-2-1 20:08

你的邮箱设置了反垃圾邮件【拒收】,请到您QQ邮箱的【设置】-【反垃圾】中将“垃圾邮件处理”设置为“接收”。
lioujieu520 发表于 2015-2-1 20:08

你在枫叶博客的账号已经通过邮件发送,请查收。(可能在垃圾邮件里)
Leaf 发表于 2015-2-1 20:31
你在枫叶博客的账号已经通过邮件发送,请查收。(可能在垃圾邮件里)

好得,感谢了
申请板块:古墓丽影
上网条件:暂时学生党,基本上每天可以水一水,偶尔会忘记
任职经验:无
经常逛的网站:3dm论坛,澄空,各种psp游戏的贴吧,华丽的枫叶……
fireyjy 发表于 2015-2-11 10:06
申请板块:古墓丽影
上网条件:暂时学生党,基本上每天可以水一水,偶尔会忘记

到【设置】-【密码安全】里验证邮箱。
Leaf 发表于 2015-2-11 19:04
到【设置】-【密码安全】里验证邮箱。

谢谢组织信任~~\>.</
已经验证邮箱,是个Hotmail的~
顶一下,希望论坛越搞越好
申请版块:寂静岭
上网条件:大学,每天都可以来看看
常逛的网站:百度贴吧
申请版块:寂静岭
上网条件:大学,每天都可以来看看
常逛的网站:百度贴吧
awesomefox 发表于 2015-3-7 19:04