華麗の楓葉 Club

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【随记】2014-9-6 枫叶论坛重开

Hi,各位,好久不见,枫叶论坛重开了!

本帖将为各位俱乐部新人介绍一下我们的发展历程。

--------------------
观看目录:
--------------------

1)回顾枫叶论坛的历史

2)关于资源分享

3)枫叶取得的口碑

(一)回顾 枫叶论坛 发展历史

第一版论坛:2009年10月正式上线!

2010~2012年,论坛在【原创发布】和【问题反馈】版块,取得了较好的人气,

2011年8月,版主 eleven456852 加入论坛,贡献了【贴图专区】版块。

论坛下线:2013年10月临时下线

由于论坛人气低迷,加上phpwind9的问题,论坛下线了,资源主要在博客byiu.info中发布。

恢复访问:2014年9月5日

第一版论坛现在已经恢复访问了,访问地址:http://oldbbs.leafans.com/

现在已经关闭了新用户注册,不过老用户仍然可以登录和发帖。

过渡期:2014年8月12日

由于百度云审查资源的问题,以俱乐部的名义上线了一个临时的论坛,

收到了几位热心朋友的支持,决定升级论坛。

新论坛成立:2014年9月1日

正如您所看到的,新论坛使用discuz重新建立了,在接下来的时间里让我们共同建设吧!

(二)关于资源分享

各位基本上都是因为这个提示才来注册论坛的吧。

曾经只要点个链接就能下载的,现在非要注册论坛了,为什么会这样,各位应该能理解吧。

虽然枫叶的资源没有多少下载量,但是现在的网盘能不能分享出去都是难题了。

而我们加入论坛之后,就可以互相联系,分享资源了。

(三)枫叶取得的口碑

来看看俱乐部朋友们有趣的评价吧:

post by 石头记

我从2012年就开始下载华丽枫叶的作品的。其一,生化2我到现在很努力的在练习最速和S评价,呵呵,不说了,继续玩华丽枫叶的作品生2去了,说着说着,手就开始痒痒了,祝华丽枫叶越做越精,我很看好你的哟,加油。哦,对了,事先说一下,我是从99年在PS店就已经在玩生2的玩家了,最速的和高评价,有高手的话请勿喷哟,本人比较喜欢干净,(*^__^*) 嘻嘻
post by datouwoniu

之前生化危机2和3都是在博客那边下的。最近因为突然想玩生化4,就直接过来了,没想到下载方式发生变化了啊。
几年前我玩生化4时用的是一个很普通的版本。最近因为想玩,就立刻想起“華麗の楓葉”这个名字了。相信LZ的版本一定是当前最好的整合版本吧。因为可以感觉得到,LZ对这些作品的满满的爱。
多谢了。
post by hali156

感谢楼主,之前只看同学玩过,现在想从初代开始玩整个系列的所有版本,网上哪儿都找不到资源,似乎就只有这边全呢。
PS:居然已经支持WIN8.1了受宠若惊……

贴吧得到的评价:

在一篇帖子中,大家一致推荐枫叶版:http://tieba.baidu.com/p/3242492718

厉害加油,坚持下去一定会越来越好的!
确实很难得!佩服!
支持一下,好好好好好好好好好。
支持,除了支持还是支持
支持啊,论坛越来越好。来个口号“枫叶出品、必属精品”
支持