QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

版本详细说明:http://moegirl.win/post/2

百度网盘目录:https://pan.baidu.com/s/1ECCK9yPG5jMJm6EkaNyH6Q
访问密码:v5er

最新版本:V4.1(2014-12-27)
整合 Project64 v2.1模拟器 、 madcell v3汉化版ROM 和 美版V1.2 ROM 。
完全兼容 XP ~ Win8.1 操作系统,支持键鼠操作,多款材质包可选。
所有组件全部为绿色版,不读写注册表,不影响其他模拟器设置。

楼主,你好,请问可以给我Zelda Ocarina of time Community Retexture Project V7的原版素材包吗?我想把它用在手机上玩,可是原外文的那个素材论坛下载不下来,向你求助,万分感谢!

在线等,谢谢了!

你好能不能给我Community Pack 7.0的原装素材包的下载地址,谢谢,我非常喜欢塞尔达!

ggy1111 发表于 2015-6-27 20:11
你好能不能给我Community Pack 7.0的原装素材包的下载地址,谢谢,我非常喜欢塞尔达!

网上有6.0的你试过吗