華麗の楓葉 Club

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

版本详细说明:http://byiu.info/post/2

百度网盘目录:https://pan.baidu.com/s/1ECCK9yPG5jMJm6EkaNyH6Q
访问密码:v5er

最新版本:V4.1(2014-12-27)
整合 Project64 v2.1模拟器 、 madcell v3汉化版ROM 和 美版V1.2 ROM 。
完全兼容 XP ~ Win8.1 操作系统,支持键鼠操作,多款材质包可选。
所有组件全部为绿色版,不读写注册表,不影响其他模拟器设置。
楼主,你好,请问可以给我Zelda Ocarina of time Community Retexture Project V7的原版素材包吗?我想把它用在手机上玩,可是原外文的那个素材论坛下载不下来,向你求助,万分感谢!
在线等,谢谢了!
你好能不能给我Community Pack 7.0的原装素材包的下载地址,谢谢,我非常喜欢塞尔达!
ggy1111 发表于 2015-6-27 20:11
你好能不能给我Community Pack 7.0的原装素材包的下载地址,谢谢,我非常喜欢塞尔达!

网上有6.0的你试过吗
byiu 发表于 2015-6-27 20:25
网上有6.0的你试过吗

我现在就是手机在用6.0,玩的很好,所以想更新7.0,谢谢
byiu 发表于 2015-6-27 20:25
网上有6.0的你试过吗

我看到,你们的包是用7.0整合的,能不能给我7.0的呢?万分感谢
ggy1111 发表于 2015-6-27 20:30
我看到,你们的包是用7.0整合的,能不能给我7.0的呢?万分感谢

可能让你失望了,7.0更新的内容并不多。
你可以帮我查查看,6.0文件修改日期最晚的一个文件是什么时间吗?
TIP:在贴图包目录下搜索,输入*,更改查看方式为详细信息,然后找修改日期最晚的一个贴图文件的日期,
这样我就把这个日期以后的文件发给你。
byiu 发表于 2015-6-27 21:07
可能让你失望了,7.0更新的内容并不多。
你可以帮我查查看,6.0文件修改日期最晚的一个文件是什么时间吗 ...

谢谢,我看了一下,最后一个素材大约是2013年2月2日!或者您能不能做个网盘链接将7.0整体上传呢,这样您就不用挑了,还有您知道http://www.emutalk.net/threads/55307这个国外素材网站怎么下载吗?直接点下载都下不了,谢谢了
ggy1111 发表于 2015-6-27 23:00
谢谢,我看了一下,最后一个素材大约是2013年2月2日!或者您能不能做个网盘链接将7.0整体上传呢,这样您 ...

那边发布资源用的Mediafire网盘被墙了,你可以百度下怎么翻墙。
我这边网速不行,只能帮你上传个补丁。
ggy1111 发表于 2015-6-27 23:00
谢谢,我看了一下,最后一个素材大约是2013年2月2日!或者您能不能做个网盘链接将7.0整体上传呢,这样您 ...

http://pan.baidu.com/s/1qWMaBvA
byiu 发表于 2015-6-27 23:13
那边发布资源用的Mediafire网盘被墙了,你可以百度下怎么翻墙。
我这边网速不行,只能帮你上传个补丁。

你好,感谢!收到你发的补丁包了,谢谢,同时我也找到翻墙下载的方法了,通过这个中转网站就可以了http://usepremium.blinkweb.com/,总之非常感谢!
有人吗,请问塞尔达传说时之笛整合版能在psp上玩吗?(我是小白)
华枫丶萨尔达 发表于 2015-7-3 00:14
有人吗,请问塞尔达传说时之笛整合版能在psp上玩吗?(我是小白)

这里是PC用的。不过PSP应该有N64的模拟器。
N64怎么可以没有MARIO64,,另外求讨论N64模拟用什么手柄能最大程度还原N64的手感。。

RE: 【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

这个整合的纹理包可以直接用于整合滴汉化版么?能正确显示么?看到介绍里面这句话感觉有点疑问

RE: 【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

qw237384459 发表于 2016-12-11 20:22
这个整合的纹理包可以直接用于整合滴汉化版么?能正确显示么?看到介绍里面这句话感觉有点疑问

纹理包是通用的。

byiu 发表于 2016-12-11 21:03
纹理包是通用的。

谢谢
很喜欢时之笛,之前玩过你4年前汉化的,记得玩到佐拉之河有个地方老是出现错误就没玩了,最近又想玩了,在网上看到你这个资源,但是百度网盘不能下载了,很可惜。希望楼主能给我邮箱(jinjian333@163.com)发个最新的版本,不胜感激。

huaihp 发表于 2017-3-25 18:19
很喜欢时之笛,之前玩过你4年前汉化的,记得玩到佐拉之河有个地方老是出现错误就没玩了,最近又想玩了,在 ...

1楼下载链接是没有问题的。

byiu 发表于 2017-3-25 19:47
1楼下载链接是没有问题的。

输入提取码后页面就提示文件不在了

huaihp 发表于 2017-3-25 22:36
输入提取码后页面就提示文件不在了

我这边测试是没有问题的,请多尝试。

byiu 发表于 2017-3-25 23:35
我这边测试是没有问题的,请多尝试。

哦,我这边还是不行,试了几次都是显示“此链接分享可能因为涉及侵权......等信息,无法访问”。但是你能打开,估计这种情况说明我这边网络把百度云給屏蔽了,我看不到了,下载是没有办法了。
win10,已经设置了兼容模式了,打开的时候出现“无法打开ROM因为插件没有正确初始化”,是我什么地方弄错了?
dygxfdd 发表于 2018-3-24 19:54
win10,已经设置了兼容模式了,打开的时候出现“无法打开ROM因为插件没有正确初始化”,是我什么地方弄错了 ...

网盘里的VC++2008运行库装上
Leaf 发表于 2018-3-24 20:26
网盘里的VC++2008运行库装上

非常感谢你的回复,运行库已经安装了,还是不行,处了显示无法打开ROM,外,还有一个弹窗:
CN64System::EmulationStarting:Exception caught
file:.\N64 system\N64 Class.cpp
Line:258
dygxfdd 发表于 2018-3-24 20:49
非常感谢你的回复,运行库已经安装了,还是不行,处了显示无法打开ROM,外,还有一个弹窗:
CN64System: ...

打开模拟器,执行 选项-系统设置-插件 看一下插件是否都正常。
Leaf 发表于 2018-3-24 21:21
打开模拟器,执行 选项-系统设置-插件 看一下插件是否都正常。

输入控制器插件没有