QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Leaf

[下载] 【N64】塞尔达传说时之笛 汉化 高清材质 整合版(V4.1)

byiu 发表于 2015-6-27 20:25
网上有6.0的你试过吗

我现在就是手机在用6.0,玩的很好,所以想更新7.0,谢谢

byiu 发表于 2015-6-27 20:25
网上有6.0的你试过吗

我看到,你们的包是用7.0整合的,能不能给我7.0的呢?万分感谢

ggy1111 发表于 2015-6-27 20:30
我看到,你们的包是用7.0整合的,能不能给我7.0的呢?万分感谢

可能让你失望了,7.0更新的内容并不多。
你可以帮我查查看,6.0文件修改日期最晚的一个文件是什么时间吗?
TIP:在贴图包目录下搜索,输入*,更改查看方式为详细信息,然后找修改日期最晚的一个贴图文件的日期,
这样我就把这个日期以后的文件发给你。

byiu 发表于 2015-6-27 21:07
可能让你失望了,7.0更新的内容并不多。
你可以帮我查查看,6.0文件修改日期最晚的一个文件是什么时间吗 ...

谢谢,我看了一下,最后一个素材大约是2013年2月2日!或者您能不能做个网盘链接将7.0整体上传呢,这样您就不用挑了,还有您知道http://www.emutalk.net/threads/55307这个国外素材网站怎么下载吗?直接点下载都下不了,谢谢了

ggy1111 发表于 2015-6-27 23:00
谢谢,我看了一下,最后一个素材大约是2013年2月2日!或者您能不能做个网盘链接将7.0整体上传呢,这样您 ...

那边发布资源用的Mediafire网盘被墙了,你可以百度下怎么翻墙。
我这边网速不行,只能帮你上传个补丁。