QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 网上下载的初代+黄金版(未竟的事业)完整版,怎么能玩到黄金版的内容

以前就玩过古墓丽影1,在攻略指导下通关了。最近下载想玩1代黄金版(未竟的事业),就在网上找下载地址,都没有找到,只有初代+黄金版(未竟的事业)的完整版。结果只能从一代那个山洞开始玩,我使用秘技跳关,希望将1代跳过去,但是经常闪退,多次保存并尝试后终于将1代所有关卡跳完,跟我以前玩的1代一样,金字塔发生爆炸结束,然后就没有然后了,所有的跟我以前玩的一模一样,没有发现黄金版的蛛丝马迹。请问各位大大,怎么才能在完整版中玩到黄金版:未尽的事业。请多指教,谢谢!!
如果有单独的初代黄金版(未竟的事业)发给我就太谢谢了!!
另外,枫叶版的古墓跟原版有什么区别??

https://bbs.leafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51

这里发布的精简版和完整版的1代都包含黄金版。

精简版启动界面:

完整版启动界面:

谢谢,已经下载,能够玩黄金版内容了

lijianmz 发表于 2018-10-21 17:38
谢谢,已经下载,能够玩黄金版内容了

能兼容WIN10吗?

Leaf 发表于 2018-10-12 22:49
https://bbs.leafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51

这里发布的精简版和完整版的1代都包含黄金版 ...

能够兼容WIN10吗?