QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载] 【资源】寂静岭初代超清宽屏模拟

非常感谢
https://tieba.baidu.com/p/5437591755
此楼楼主编译与整合的pcsxr模拟器
以及华丽枫叶论坛站长收集的镜像与bios
我对模拟器文件调试之后重新压制了一遍,能够达到高清化及宽屏60帧

XBOX系的手柄可以直接使用,其他的操作方式请自行调试

使用说明:
1解压后按自己喜好切换画质文件夹里面的图形设置(我个人喜欢 2xBRZ+3D+sRGB.reg
2按游戏文件夹里面的图片设置video和cpu
3请把bios换成下图中状态,防止出现乱码
4按 Alt+Enter 切换全屏/窗口

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1UYKcpQTPZSyVfSSW34cKSA 提取码: 22yd

谢谢分享。下载链接可以写完整,这里不是百度贴吧,不用担心系统删帖的问题。
(而且这个链接好像不太对,打开后是SH4。。。)

Leaf 发表于 2018-11-6 22:35
谢谢分享。下载链接可以写完整,这里不是百度贴吧,不用担心系统删帖的问题。
(而且这个链接好像不太对, ...

稍等,我改改
站长真的24h*7day地在线呢(

catabridge 发表于 2018-11-6 22:43
稍等,我改改
站长真的24h*7day地在线呢(

只是恰好每天晚上来看看。

Leaf 发表于 2018-11-6 22:47
只是恰好每天晚上来看看。

说起来我用psp试了一下实机的寂静岭1,发现雾是白色的,不是模拟器里这种偏粉色的感觉,模拟器是不是可以调整些什么?