QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Leaf

[下载] 【PS2模拟器整合】零Zero 模拟器+游戏 整合版

RE: 【PS2模拟器整合】零Zero 枫叶论坛内测版

准备退出之前的事

还有个事,跟红蝶一样

说好的MD5呢

没找到查对零系列文件MD5值的地方

12077613 发表于 2016-8-8 01:34
还有个事,跟红蝶一样

说好的MD5呢

1、你的系统是XP吧,最近枫叶版升级了VC++2015编译的新版PCSX2后,部分插件已经不支持XP系统了。我本人也是非常推荐使用至少Win7的系统来运行模拟器。
当然如果XP用户还有大量需求的话,我干脆再出一个XP版本。
2、只要解压过程没有出错,就说明文件没有问题,所以不需要提供MD5。

byiu 发表于 2016-8-9 07:17
1、你的系统是XP吧,最近枫叶版升级了VC++2015编译的新版PCSX2后,部分插件已经不支持XP系统了。我本人也 ...

嗯,一直用的XP,玩的游戏都是怀旧类的,Win7平台对老游戏的兼容还不是太完美,
麻烦老大有空整个XP版的,万分感谢 *^_^*

12077613 发表于 2016-8-9 21:27
嗯,一直用的XP,玩的游戏都是怀旧类的,Win7平台对老游戏的兼容还不是太完美,
麻烦老大有空整个XP版的 ...

但是枫叶版的兼容性就很好啊